РолеваяВокалоид\(^0^)/

Объявление

Welcome! Вас приветствует "РолеваяВокалоид\(^0^)/" Устраивайтесь поудобнее, и начинайте играть...
Время и погода

9 декабря.Завтра начнутся занятия^-^

Админы и модеры

Гуми♣Мегпоид
Miku Hatsune
Megurine Luka
Black★Rock Shooter

Новости с форума

Форум почти закончен.Так же скоро стартуют конкурсы, в которых вы можете поучаствовать.Идет набор модерации.

События с ролевой

Занятия в Академии начнутся с 10 декабря.Так-же добавлена возможность иметь в ролевой "спутника-помощника".

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Флуд ^.^ » Флуд vol.1 В честь лук-порея и морковки =)

Флуд vol.1 В честь лук-порея и морковки =)

Сообщений 181 страница 200 из 416

181

Гуми♣Мегпоид написал(а):

Се у нас с сюжетом?

вроде все о.о что т я не уверена в этом сюжете, меня интуиция не подводила...
ладнэ, будем играть по этому сюжету...я уже пишу пост

0

182

Тт
Правило о воскрешаемости добавь...Ну пазязя....

+1

183

Гуми♣Мегпоид написал(а):

И правила не особо точны

где не точны? предлагаю сравнить мои правила с твоими....и посмотрим у кого нет точности ==
70? офф...

0

184

Гуми♣Мегпоид написал(а):

Правило о воскрешаемости добавь...Ну пазязя....

игрок не сможет писать посты в течение 5 ти часов если он убит
вот эт подойдет?

0

185

Да этож мое!Ня,естестно подойдет,нья!

0

186

Megurine Luka написал(а):

мои правила

Чьи то же...Нььяяяш,ладно 40.^.^"

0

187

Лан я офф.Завтра с утра зайду часов в 7.Ок?

0

188

блин, завидую людям с фантазий о.о как у вас только эти сюжеты получается писать?

0

189

Гуми♣Мегпоид написал(а):

Да этож мое!

конечно твое и никого больше

Гуми♣Мегпоид написал(а):

Нььяяяш,ладно 40.^.^"

бесердечная же ты все таки ТТ /пошла драться с морковками/

Гуми♣Мегпоид написал(а):

.Завтра с утра зайду часов в 7.Ок?

ок, зая сладеньких и спокойных снов тебе:3
я 7 не встану х.х так что навещу тебя в твоем сне :DDDD

0

190

привоо вторая зая))

Miku Hatsune написал(а):

завидую людям с фантазий о.о как у вас только эти сюжеты получается писать?

оО эт у любого получиться, главное сесть за ворд, блокнот, тетрадку, вообщем предмет на котором можно писать, желательно возле окошка где виден мир^^ с чашкой чая или кофе (обычно чай лучше чем кофе)
смотрим в окно представляем мир в котором вы играете, хотели бы жить, главное в этом мире должна существовать что-то необычное, наверное волшебство, чудо, магия...
и дальше вдохновление приходит само, если хотите чтобы рассказ был написан красочно, то по-больше читайте книжки, советую классику  и занимайтесь русским :D

0

191

Megurine Luka
в том то и дело, что когда я пытаюсь что нибудь придумать, то у меня какая нибудь бредятина поолучается. Я ж блин даже сочинение "как я провела лето" написать нормально не могу ТоТ

0

192

Miku Hatsune написал(а):

в том то и дело, что когда я пытаюсь что нибудь придумать, то у меня какая нибудь бредятина поолучается.

эт только временно о.о, у меня ничо не получается у тебя то хоть бредятина^^ но если честно, мне помогает тишина и покой, я не могу писать если до моих ушей доноситься шум х.х

0

193

кстат как дизик разрабатываешь?
может я чем то помогу тебе?

0

194

кстат как дизик разрабатываешь?
может я чем то помогу тебе?

бли, дизайн же надо делать! *ушла в работу*

0

195

гуми тян ты случайно не смотрела это аниме? о.О

Никто из вас не смотрел аниме "Чобиты"? О_о

Хм, я так понимаю, мой сюжет не подходит...

0

196

Подходит...Давай их обьединим?))

0

197

Гуми♣Мегпоид написал(а):

Давай их обьединим?))

Каким образом?

0

198

Вокалоиды - появившиеся как обычные программы для синтеза голоса, в будущем стали реальными и материальными. Они - новое поколение андроидов, умеющие думать и чувствовать, совсем как реальные люди. Их главная задача - выполнять роль синтезаторов и исполнителей песен, в основном для тех людей, у которых нет способности к пению, но есть талант к сочинению песен и мелодий. Конечно, по кошельку их стоимость ударит сильно, но тем не менее всё окупиться не только талантливым помощником, но и в какой-то мере верным спутником и другом.
Со временем Вокалоиды становятся очень актуальны, и многие желают приобрести это чудо кибертехники. Мир переживает новую эпоху. К сожалению с прогрессом и нововведением появилась и опасность для Вокалоидов. Кто-то запускает разрушительный вирус под кодовым названием GAMMA в их мир...Единственным пристанищем СВЕТЛЫХ остался Город Лисс(планета мягко говоря) и тря планеты системы Лира.На всех остальных поселились вирусы GAMMA,которые способны "стирать" мысли Вокалоидов и обращать их рабов.
оБЬЕДИНИЛА)

0

199

Гуми♣Мегпоид написал(а):

Кто-то запускает разрушительный вирус под кодовым названием GAMMA в их мир...Единственным пристанищем СВЕТЛЫХ остался Город Лисс(планета мягко говоря) и тря планеты системы Лира.На всех остальных поселились вирусы GAMMA,которые способны "стирать" мысли Вокалоидов и обращать их рабов.

Думаю, надо немного подкорректировать этот момент:
Кто-то запускает разрушительный вирус под кодовым названием GAMMA в их программу (т.е. процессор - мозг). Из-за него процессор полностью разрушается, а сам Вокалоид уже не способен к свободному мышлению. Он превращается в пустую марионетку в чьих-то злых руках. Люди начинают лишаться своих верных помощников и друзей, а сами Вокалоиды живут в страхе за свою жизнь. Позже было создано специальное убежище, окружённое силовым полем и находящееся в открытом космосе, куда вирус не мог проникнуть. Поселение стало жить в изоляции, дабы не допустить случайной протечки опасного вируса. Жизнь вернулась к спокойному течению. До того момента пока не стали появляться странные боевые андроиды, представляющие новую угрозу для Вокалоидов. Они имели при себе жестокий вирус, ловили Вокалоидов и запускали его в жертву, тем самым увеличивая чью-то армию. Под купол им попасть ещё не удавалось, но они тайно пытаются это сделать. Угроза всё ещё остаётся.

Отредактировано Black★Rock Shooter (2011-11-09 15:56:49)

0

200

Супер!!!

0

Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Флуд ^.^ » Флуд vol.1 В честь лук-порея и морковки =)