а как же? еще как рады...весь день не заходила в форум, только под вечер зашла Т.т
я в гости ездила. С завтрашнего дня вообще же не смогу днем на форум заходить, школа как никак Т.Т
РолеваяВокалоид\(^0^)/ |
Время и погода 9 декабря.Завтра начнутся занятия^-^ |
![]() |
Админы и модеры
|
Новости с форума |
||
События с ролевой |
||
Партнеры . . . |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Флуд ^.^ » Флуд vol.1 В честь лук-порея и морковки =)
а как же? еще как рады...весь день не заходила в форум, только под вечер зашла Т.т
я в гости ездила. С завтрашнего дня вообще же не смогу днем на форум заходить, школа как никак Т.Т
С завтрашнего дня вообще же не смогу днем на форум заходить, школа как никак Т.Т
епть у вас что каникул нет??
о б*ля как тупооо, я сама не могу подтянуть форум Х.Х то есть мы с гуми не сможем обустроить форум Х(((
епть у вас что каникул нет??
о б*ля как тупооо, я сама не могу подтянуть форум Х.Х то есть мы с гуми не сможем обустроить форум Х(((
есть, сегоня последний день ТоТ
Я ведь вечером и утром заходить буду, не бойтесь о.о
дизик поменяли ==
есть, сегоня последний день ТоТ
у вас короткие каникулы? оо
Я ведь вечером и утром заходить буду, не бойтесь о.о
слава Боженьке х) ты обязательно заходи! и еще ты дизик сделаешь?*сделала кавайные глазки*
гуми исчезла ОО
у вас короткие каникулы? оо
неделю Т.Т мне трех месяц то не хватило(
и еще ты дизик сделаешь?*сделала кавайные глазки*
ладно, я постараюсь
в какой расцветке то его делать?
мне трех месяц то не хватило(
уверена что никому не хватило ТТ
в какой расцветке то его делать?
на твое усмотрение, главное чтоб диз был посвящен вокалоидам :3
Мику тян мне кажеться что надо уже ролку играть...все уже анкеты написали и ждут
надо сюжет придумать
в голове какие то задумки...напишу кратенько
пусть это будет город вокалоидов, в котором есть несколько школ для вокалоидов...школа первая в ней учаться все светлые вок, и темная школа...и несколько академий
этот город держится благодаря балансу школ, если нарушиться баланс то произойдет война между темными и светлыми вокалоидами
а то без сюжета здесь все свои миры придумывают...у всех свои богатые дома и т. д. так в этой школе они и живут, по отдельным комнатам
ну ладнэ...завтра как нить соберусь и подробнее, читабельно напишу сюжет...а вы в свою очередь( обращаюсь всем) тоже напишите свой сюжет и мы выберем самый подходящий
можно еще сделать, что бы какой нибудь вокалоид, с темной или со светлой стороны решил нарушить баланс и началооось!
а почему никто не заходит во флудилку? Мику негодует!
Мику-тян,лечу!
Мику-тян,лечу!
УРА!!!!
а почему никто не заходит во флудилку? Мику негодует!
участники ждут ролевой
а не флуда х.х
все уже начинают ролвую, придумывают всякие лаборотории и т. п.
такая неразбериха начнется без сюжета...все живут в разных мирах
все! если не хотите сюжета, то не надо ><я не настаиваю...начинайте с чего хотите...
можно еще сделать, что бы какой нибудь вокалоид, с темной или со светлой стороны решил нарушить баланс и началооось!
так я про это написала, правда коротенько -.-
да епть как будто слепые...
написала еще вчера что без сюжета игра не начинается...а они тут всякие дома и лабаратории х.х"""
так гуми...так как ты админ и еще создала галактики и город Лисс...может коротенько напечатаешь какая у тебя была задумка сюжета? о.О
Задумка вот:
Межгалактические войны...Единственным пристанищем СВЕТЛЫХ остался Город Лисс(планета мягко говоря) и тря планеты системы Лира.На всех остальных поселились вирусы,которые способны "стирать" мысли Вокалоидов и обращать их рабов.
Межгалактические войны...Единственным пристанищем СВЕТЛЫХ остался Город Лисс(планета мягко говоря) и тря планеты системы Лира.На всех остальных поселились вирусы,которые способны "стирать" мысли Вокалоидов и обращать их рабов.
космос, галактика, прищельцы...мм задумка нормальная
а я тут сижу мучаюсь, нервничаю...а сюжет давно придуман
так, ты должна подробнее и красочно описатьсюжет и выложить^^
и еще давай если в сюжете вокалоиды спасаются от жучков в одном городе, то здесь вокалоиды должны жить в общежитии и учиться Оо...
а это так тупо у всех свои дома, им только по 16...нереалистично как то
РАДА БЫЛА БЫ ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ(ВСЕХ) ПО ПОВОДУ СЮЖЕТА!
Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Флуд ^.^ » Флуд vol.1 В честь лук-порея и морковки =)