РолеваяВокалоид\(^0^)/

Объявление

Welcome! Вас приветствует "РолеваяВокалоид\(^0^)/" Устраивайтесь поудобнее, и начинайте играть...
Время и погода

9 декабря.Завтра начнутся занятия^-^

Админы и модеры

Гуми♣Мегпоид
Miku Hatsune
Megurine Luka
Black★Rock Shooter

Новости с форума

Форум почти закончен.Так же скоро стартуют конкурсы, в которых вы можете поучаствовать.Идет набор модерации.

События с ролевой

Занятия в Академии начнутся с 10 декабря.Так-же добавлена возможность иметь в ролевой "спутника-помощника".

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Флуд ^.^ » Флуд vol.1 В честь лук-порея и морковки =)

Флуд vol.1 В честь лук-порея и морковки =)

Сообщений 161 страница 180 из 416

161

и определись лисс галактика или город
все таки между планетой и городом большая разница
мне как то нравиться город лисс, а не планета

0

162

Лисс-это город плавающий в космосе накрытый куполом.
И учиться некогда,надо воевать. :glasses:

0

163

Гуми♣Мегпоид написал(а):

И учиться некогда,надо воевать

бойцы вокалоиды епть :/
тогда они должны учиться в школе боевых искусств...и жить в общежитии, у каждого своя комната, а не в домах
просто так легче и реалистично будет связь в ролке

0

164

А межну домами сеть подземных тоннелей.)
Просто дома-это проще,у каждого своя территория.

Megurine Luka написал(а):

должны учиться в школе боевых искусств

Школа будет обычная...но чему учить-то их?00

0

165

а они тут всякие дома и лабаратории х.х"""

А чо, надо же как-то подготовить начало. Локаций надо больше.

РАДА БЫЛА БЫ ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ(ВСЕХ) ПО ПОВОДУ СЮЖЕТА!

Хм, что насчёт вот такого:
Вокалоиды - появившиеся как обычные программы для синтеза голоса, в будущем стали реальными и материальными. Они - новое поколение андроидов, умеющие думать и чувствовать, совсем как реальные люди. Их главная задача - выполнять роль синтезаторов и исполнителей песен, в основном для тех людей, у которых нет способности к пению, но есть талант к сочинению песен и мелодий. Конечно, по кошельку их стоимость ударит сильно, но тем не менее всё окупиться не только талантливым помощником, но и в какой-то мере верным спутником и другом.
Со временем Вокалоиды становятся очень актуальны, и многие желают приобрести это чудо кибертехники. Мир переживает новую эпоху. К сожалению с прогрессом и нововведением появилась и опасность для Вокалоидов. Кто-то запускает разрушительный вирус в их программу и андроид становиться недееспособным. Так же появляются боевые версии адроидов - одни для благого дела, другие - наоборот.

0

166

Андроиды....Может ожившие компьютерные проги?Ня?

0

167

Гуми♣Мегпоид написал(а):

Андроиды....Может ожившие компьютерные проги?

Это считай одно и тоже.

0

168

Окей)

0

169

Black★Rock Shooter написал(а):

А чо, надо же как-то подготовить начало. Локаций надо больше.

нечо епть оо"
как я вижу начала уже не надо.
сюжет был задуман с появления этого форума
я тольк не додумалась админа спросить и начала без повода паниковать Х,Х

0

170

Вокалоиды - появившиеся как обычные программы для синтеза голоса, в будущем стали реальными и материальными. Они - новое поколение андроидов, умеющие думать и чувствовать, совсем как реальные люди. Их главная задача - выполнять роль синтезаторов и исполнителей песен, в основном для тех людей, у которых нет способности к пению, но есть талант к сочинению песен и мелодий. Конечно, по кошельку их стоимость ударит сильно, но тем не менее всё окупиться не только талантливым помощником, но и в какой-то мере верным спутником и другом.
Со временем Вокалоиды становятся очень актуальны, и многие желают приобрести это чудо кибертехники. Мир переживает новую эпоху. К сожалению с прогрессом и нововведением появилась и опасность для Вокалоидов. Кто-то запускает разрушительный вирус в их программу и андроид становиться недееспособным. Так же появляются боевые версии адроидов - одни для благого дела, другие - наоборот.

это то же что и гуми написала, только ты предьявила в читабельном, для меня, виде о.о
\пошла пиздеть дальше\

0

171

Так какой в этой ролевой будет сюжет?

0

172

Обсчий.*грызет оранжевый овосч*

0

173

это то же что и гуми написала, только ты предьявила в читабельном, для меня, виде о.о

Не совсем. Гуми писала про другие галактики и т.п., а я вдохновилась аниме "Чобиты" и RPG-игрой Black Rock Shooter: The Game.

0

174

Запуталась.((

0

175

Не совсем. Гуми писала про другие галактики и т.п.,

но основная мысль заключается в том что вокалоиды спасаются и борятся с жучками и какими то прогами @@
в этом ваши сюжеты совпадают, а планеты и т .п. не имеет значения

я вдохновилась аниме "Чобиты" и RPG-игрой Black Rock Shooter: The Game.

гуми тян ты случайно не смотрела это аниме? о.О

0

176

Я смотрела Дворецкого Наруто и воков мангу читала....

0

177

лерыч я  составила правила написания постов, 100% подходящий любому форуму...с твоего позволения, я создам новую темку с правилами :3

0

178

Ну ладно...С тебя 50 кг. свежевычещенной моркови.х3
Се у нас с сюжетом?

0

179

Гуми♣Мегпоид написал(а):

.С тебя 50 кг. свежевычещенной моркови.х3

что ж ты так со мной О.О я тебе тут правила нашла, а ты так ТТ
может картошки лучше? а? и 40 кг :DDD а то с морковками у меня серьезные разборки :/

0

180

Морковки.И правила не особо точны.((Так что 70 кг. :insane:

0

Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Флуд ^.^ » Флуд vol.1 В честь лук-порея и морковки =)