Форуму не помешал бы новый дизайн. В скриптах я не шарю, но могу сделать картинку для фона, для объявления и шапку.★
Вопросы по форуму.
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться222011-12-18 03:14:17
Мику же заказывает.хз
Хотя давай.))Ток картинку не трогать.хз
Поделиться232011-12-18 15:09:53
Мику же заказывает.хз
Хотя давай.))Ток картинку не трогать.хз
Я подожду пока, что Мику сделает...
Поделиться242011-12-18 17:10:55
Окай.)
Поделиться252012-01-10 13:17:12
Мику уже давно не появляется. Можно хотя бы разрешить пользователям выбирать самим какой у них стиль будет отображаться?
Поделиться282012-01-10 15:57:28
Я, кстати, сделала шапку. Вот она, оцените, как вам:

Поделиться292012-01-10 15:57:39
Ещё баннер сделала:
Супер.=3
Поделиться302012-01-10 15:58:58
Мику уже давно не появляется. Можно хотя бы разрешить пользователям выбирать самим какой у них стиль будет отображаться?
Угу.
Поделиться312012-01-10 17:16:38
Извините, что лезу, но)
Ещё баннер сделала:
стандартный баннер размером 88*31 пикселей) вашего же размера не существует на ролевых играх)
Отредактировано Helen van Allen (2012-01-10 17:52:40)
Поделиться322012-01-10 18:18:24
2.2.Сообщения вне ролевой игры прописываем под размер 10.
зачем флудить в игровой теме? посмотрела темы и запуталась :3 игровые посты перемешаны с флудом... ==" это же ужас ==
1) Пост должен быть минимум 5 строчек, для новичков 3.
ребята, вы чего дети? о.о даже 12 летние детишки пишут пост на 20 и больше строк о.о
сделайте хотя бы не менее 10-15 строк :3 ведь играть не интересно т.т
1.1.Флудите толко в отведенной для этого теме.
вы хотя бы сами поняли что сказали? мало того что ошибка есть, так еще админы сами не следуют этому правилу. игровые темы полностью засорены, реклама тоже ==" караул ==" отпугиваете своим бардаком всех игроков которым 18 и больше лет :3
этой теме я вообще ужаснулась когда зашла от гостя на ролку :3
мало того, что многое написано капсом, так еще выделено жирным шрифтом, размер увеличен и подчеркнуто ==" ну вы чего? для слепых делаете? это пугает нормальных ролевиков =="
почему нельзя сделать нормальные правила с нормальным оформление и БЕЗ ОШИБОК!?
Шаблон анкеты
Характер (Желательно 2-3 строчки):
Внешность (картинка не принимается. Требуется только описание. Желательно 2-3 строчки)
Биография (Желательно 4-5 строчек)
ребята, даже на самых отстойных ролках требуют больше строк :3 там например характер не менее 9 строк, внешность 10, а биография не меньше 15 о.о что Вы сможете узнать о персонаже из 2 или 3 строк? ничего! особенно о неканоне :3
Аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме. Оно не может быть больше чем 99999 x 99999 пикселей и 999999 байт (977 KB).
вы хоть понимаете что пишете? о.о куда такой размер? о.о это же в несколько раз больше чем сам ваш монитор ==" плюс ваши просто невероятно здоровенные авики тормозят форум и он ооочень долго загружается :3 также как и ваши бессмысленные подписи в хрен знает сколько строк :3 зачем вам столько юзебаров в подписи? зачем?! пишите в подписи нужное, а не всякое барахло :3 а аватары...самые большие размеры на форума 250*300 и то почти все ставят не больше 190*200 чтобы нормально смотрелся на форуме, так как все равно большая часть аватара обрезается в сообщениях :3
почему на игру отведено так мало места? у вас уже получается не ролевая игра, а информационное бюро ==" всякого ненужного барахла полным полно, а играть не где :3 две категории и всего несколько тем :3 не где даже развернуться :3
описание форумов... не вижу о.о где они о.о почему? неужели так сложно описать категорию (правила и так далее)?
Отредактировано Helen van Allen (2012-01-10 18:20:11)
Поделиться332012-01-10 19:36:55
стандартный баннер размером 88*31 пикселей) вашего же размера не существует на ролевых играх)
Я делала такой баннер оптимально для HTML низа. А для таблицы делать баннер нужно уже отдельно.
Поделиться342012-01-11 11:11:36
Helen van Allen
Да,форум у нас конечно нельзя назвать хорошим,или там еще каким.НО.
2.2.Сообщения вне ролевой игры прописываем под размер 10.
Это оправданно в некоторых случаях.
1) Пост должен быть минимум 5 строчек, для новичков 3.
Я лично мысли свои доходчиво излагать НЕ УМЕЮ.И вообще,посты под 20 строк-для ролевой не подходят.
отпугиваете своим бардаком всех игроков которым 18 и больше лет :3
Значит не регистрируйтесь тут.Ибо есть полно продвинутых форумов.=="
ребята, даже на самых отстойных ролках требуют больше строк
Написано ЖЕЛАТЕЛЬНО.Большее кол-во строк только приветствуется.
вы хоть понимаете что пишете? о.о куда такой размер? о.о это же в несколько раз больше чем сам ваш монитор =="
Кому-то хочется аватар по-больше загрузить.Я это для всех делала.
плюс ваши просто невероятно здоровенные авики тормозят форум и он ооочень долго загружается :3
Ну,это уже скорость интернет-соединения.
зачем вам столько юзебаров в подписи? зачем?!
А вам мешает,форумчане?
почему на игру отведено так мало места?
С развитием ролевой,локации будут добавляться.
неужели так сложно описать категорию (правила и так далее)?
Я думаю и без описаний понятно.
Поделиться352012-01-17 02:12:41
Это оправданно в некоторых случаях.
и в каких же? то, что вы никак не можете решить мелкие проблемы игры, которые можно обсудить в ЛС и не загрязнять игровые локации? оО"
Я лично мысли свои доходчиво излагать НЕ УМЕЮ.И вообще,посты под 20 строк-для ролевой не подходят.
а посты по 5 строк подходят? о.О обидно же, если ты пишешь красочный пост не меньше 15 строк и вдруг тебе ответ из пару строк :3
Кому-то хочется аватар по-больше загрузить.Я это для всех делала.
объясню, чтобы и вам было понятно :3 ваши так называемые аватары обрезаются в сообщениях :3 ну нахер их ставить, если видно только пол морды а то и её нет :3
А вам мешает,форумчане?
спроси более опытных игроков :3
С развитием ролевой,локации будут добавляться.
ролевая создана давно :3 но игровых локаций не прибавляется :3
Я думаю и без описаний понятно.
или же у кого-то не хватает фантазии их описать х) девочка, оформи прилично форум и может быть тогда он станет более популярным) не можешь сама, обратишь на форум поддержки) там тебе помогут во всем, чтобы хотя бы играть было можно)
Поделиться362012-01-18 21:11:26
а посты по 5 строк подходят? о.О обидно же, если ты пишешь красочный пост не меньше 15 строк и вдруг тебе ответ из пару строк :3
Обидно - может быть. Но вам говорят - не все могут писать длинные и красочные посты) я например даже простейшие школьные сочинения могу написать от силы на одну страницу =)
объясню, чтобы и вам было понятно :3 ваши так называемые аватары обрезаются в сообщениях :3 ну нахер их ставить, если видно только пол морды а то и её нет :3
тыкните мне пальцем в человека у которого аватар на over 100500 пикселей =)
спроси более опытных игроков :3
подпись это личное дело каждого. хотят - ставят. Не хотят - не ставят.
ролевая создана давно :3 но игровых локаций не прибавляется :3
Вы здесь не так давно, что бы это заметить. Локации добавляются, по мере их необходимости.
или же у кого-то не хватает фантазии их описать х) девочка, оформи прилично форум и может быть тогда он станет более популярным) не можешь сама, обратишь на форум поддержки) там тебе помогут во всем, чтобы хотя бы играть было можно)
Извините, вам разве не понятно, что Флуд - это Флуд, а Корзина - это Корзина? От описаний популярность не зависит. У разных людей разные вкусы. Например я -минималист, я не люблю дизайны с огромным кол-вом эффектов, огромные описания, и все такое =)
И еще, играть на форуме можно, просто кое кто не пытался =)