РолеваяВокалоид\(^0^)/

Объявление

Welcome! Вас приветствует "РолеваяВокалоид\(^0^)/" Устраивайтесь поудобнее, и начинайте играть...
Время и погода

9 декабря.Завтра начнутся занятия^-^

Админы и модеры

Гуми♣Мегпоид
Miku Hatsune
Megurine Luka
Black★Rock Shooter

Новости с форума

Форум почти закончен.Так же скоро стартуют конкурсы, в которых вы можете поучаствовать.Идет набор модерации.

События с ролевой

Занятия в Академии начнутся с 10 декабря.Так-же добавлена возможность иметь в ролевой "спутника-помощника".

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Город Лисс. » Аэропорт города Лисс.

Аэропорт города Лисс.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Такой-же как и у всех...

0

2

Гуми добежала до аэропорта на одном дыхании.-Я сбежала от нее,поверить не могу!Девушка сняла с головы Мини.-Пикоо...Минипоид улыбнулась.-Хе,хе,теперь пойдем покупать билеты.
----
Отходя от кассы Гуми протянула:Хорошо что меня нет в реестре.Да,Мини? Минипоид улыбнулась.-Мини,мини. -Кстати,что же это за девушка с черными волосами?Она вроде как....неее,боевых андроидов истребили.Так что....

---->Планета Некро.

0

3

"Только бы успеть до следующего рейса, только бы успеть..."
Добежав до дверей аэропорта, до девушки дошло, что она не положила в рюкзак свой кошелек.
- Блин, - со злости она топнула ногой.
"А вдруг..."
Проверив содержимое карманов Карин чуть не взвизгнула от приятной неожиданности - половина ее сбережений лежала именно там.
Купив билет, девушка поспешно заняла своё место, и во время рейса мысленно подгоняла летчика, - "Ну же, ты, тормоз, быстрее!!"
--->Планета Некро

0

Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Город Лисс. » Аэропорт города Лисс.