РолеваяВокалоид\(^0^)/

Объявление

Welcome! Вас приветствует "РолеваяВокалоид\(^0^)/" Устраивайтесь поудобнее, и начинайте играть...
Время и погода

9 декабря.Завтра начнутся занятия^-^

Админы и модеры

Гуми♣Мегпоид
Miku Hatsune
Megurine Luka
Black★Rock Shooter

Новости с форума

Форум почти закончен.Так же скоро стартуют конкурсы, в которых вы можете поучаствовать.Идет набор модерации.

События с ролевой

Занятия в Академии начнутся с 10 декабря.Так-же добавлена возможность иметь в ролевой "спутника-помощника".

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Корзина » Гости,эта тема целиком для вас.

Гости,эта тема целиком для вас.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И все-таки,не засиживайтесь тут,скорее регистрируйтесь:3
С уважением,Гл.Адм. Гуми

0

2

Гостевая работает.
Проверено: Мику

0

3

Эта таюлица плагиат, во первых форума винкс крылатые мечты. а во вторых моего форума. Если сейчас же таблица будет не заменена я приму экстреные меры

0

4

Lakra написал(а):

Эта таюлица плагиат, во первых форума винкс крылатые мечты. а во вторых моего форума. Если сейчас же таблица будет не заменена я приму экстреные меры

Хмм, я нашла эту таблицу на форуме поддержки. Хорошо, мы удалим таблицу. Хотя я не вижу смысла из-за чего так кипишится?

0

5

У каждого форума свое, и я не рада что все слова совпадают с таблицой форума flywings.rolka.su/. И это плагиат ваш!!!!

0

6

Lakra написал(а):

У каждого форума свое, и я не рада что все слова совпадают с таблицой форума flywings.rolka.su/. И это плагиат ваш!!!!

Хорошо, мы поняли.

0

7

Miku Hatsune
Я бы не стала обращать внимания на подобные замечания. Если таблица найдена на форуме поддержки, другие вообще не имеют никакого права обвинять в плагиате. ИМХО.★

0

8

Вы тут вообще причем. Это таблица написана в точности как и на форуме  моей подруги, ну если хоите мы добавим вас в черный смписок, а это никому не понравится, причем к главному админу: Лучше не задирай хвост над винкс, и молчи что-ты анти!

0

9

Lakra написал(а):

Вы тут вообще причем. Это таблица написана в точности как и на форуме  моей подруги

Даже если и так (хотя мне слабо верится), заставлять совсем убирать таблицу это черезчур. Будто вы одни эти таблицы делаете и они только вам принадлежат. Можно было бы хотя бы по-человечески попросить изменить содержание.

Lakra написал(а):

ну если хоите мы добавим вас в черный смписок, а это никому не понравится

Хм, не думаю, что данная угроза вообще уместна.

Lakra написал(а):

причем к главному админу: Лучше не задирай хвост над винкс, и молчи что-ты анти!

Пфф, вот и зачем вообще было поднимать сейчас эту тему? У каждого человека своё мнение на счёт любого проекта (даже ваших Винкс).

+2

10

Lakra написал(а):

причем к главному админу: Лучше не задирай хвост над винкс, и молчи что-ты анти!

У каждого свое мнение.И еще,Лакра,напишите какой конкретно хвост вы имели в виду?Хвоста именно на пятой точке у меня нет. :sceptic:  :dontknow:

И все-же не будем превращать гостевую во флудильню.
С уважением,Гл.Адм. Гуми.

0

11

Вы паклу загнули, были теже сллова. А насчет винкс иди нахуй. Я весь ваш форум могу разругать.

0

12

Lakra написал(а):

Вы паклу загнули

Что загнули?

Lakra написал(а):

А насчет винкс иди нахуй.

Где ты такое здесь вообще увидела (и пишешь матом даже без цензуры)?

Lakra написал(а):

Я весь ваш форум могу разругать.

И ты думаешь, что сделаешь великое дело? В пустобрёх браниться не особо умное дело.

И вообще, таблицу уже давно сменили, какого ты тогда ещё чем-то возмущаешься?

0

13

Вы еще спрашиваете! Вы козлы тут все, ничего не понмает. Ты и иди со своей цензурой!

0

14

Удаляю тему.Я вижу наши гости не хотят воспользоваться своими правами и просто ознакомиться с форумом.

0

Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Корзина » Гости,эта тема целиком для вас.