РолеваяВокалоид\(^0^)/

Объявление

Welcome! Вас приветствует "РолеваяВокалоид\(^0^)/" Устраивайтесь поудобнее, и начинайте играть...
Время и погода

9 декабря.Завтра начнутся занятия^-^

Админы и модеры

Гуми♣Мегпоид
Miku Hatsune
Megurine Luka
Black★Rock Shooter

Новости с форума

Форум почти закончен.Так же скоро стартуют конкурсы, в которых вы можете поучаствовать.Идет набор модерации.

События с ролевой

Занятия в Академии начнутся с 10 декабря.Так-же добавлена возможность иметь в ролевой "спутника-помощника".

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Другие галактики. » Планета Некро(галактика Синд)

Планета Некро(галактика Синд)

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Эта планета заражена вирусом GAMMA и Вокалоидам запрещено посещать ее.

0

2

Спустя пол часа Гуми уже стояла на безжизненной,посеревшей земле Некро.-Так....Некрополис в 100 км от меня.Придется включить "нижнее усилие".Гуми понеслась навстречу родному городу.-Дома?Мини явно была удивлена.-Да,да,это наш дом....Девушка приготовила катану.-Если черная права-чтож,у меня есть чем защитится.

0

3

BRS незаметно следовала за зелёным Вокалоидом, попутно оглядывая окрестности, выискивая потенциальных затаившихся боевых андроидов. На сканерах нечего не высвечивалось, а значит, либо рядом действительно никого не было, либо кто-то достаточно силён, чтобы скрыться от сканеров BRS. Однако чутьё и шестое чувство подсказывало девушке, что неподалёку кто-то есть.
Тем временем, боевой андроид скрывался среди развалин и наблюдал за зеленоволосой гостьей.

0

4

Гуми подлетела к какому-то зданию.-Исследовательский центр...Тут работала Гамма Нинер.Девушка зашла в центр.Поднявшись на 60 этаж она вдруг поняла:стены в центре НЕ БЫЛИ кроваво-краными,и они НЕ ПУЛЬСИРОВАЛИ.-Глх....Привееет....Гуми обернулась.Сзади стояло безглазое острозубое существо.http://uploads.ru/t/R/r/I/RrI7V.jpg

0

5

BRS заметила на сканерах присутствие другой формы жизни, судя по показателям весьма опасной. Она достала свою пушку и, нацелившись, выстрелила мощными и быстрыми снарядами прямо в цель. На свехрзвуковой скорости сотни поочерёдных голубоватых снарядов обрушились на зону поражения.

0

6

Охотник отряхнулся.-Мооошки....кто..посмеел?...Гуми достала катану.-Умри!Девушка кинулась на монстра.Охотник отбросил ее в стену ударом лапы.-Ты....мелочь...Гуми встала.-Ты...кто вообще такой?! -Тебе не следует этого знать!Монстр кинулся на Гуми.

0

7

Тем временем BRS добралась до места событий. Она увидела странное существо (которое было ей почему-то очень знакомо) и зеленоволосого Вокалоида, которая, и думать не хотела слушать предостережения андроида, предъявленные ещё в городе.
- Пфф, почему вы, Вокалоиды, только и ищете проблем на голову? - Скептически спросила BRS.
После этого она направила свою пушку на монстра и предупреждающе заявила:
- Если не хочешь пострадать, то убирайся от сюда!

Отредактировано Black★Rock Shooter (2011-12-17 14:31:37)

0

8

Охотник ухмыльнулся.-А зачем мне уходить?Здесь мой дом.Гуми затрясло от гнева.Глаза вспыхнули гневом-ЭТО МОЙ ДОМ!Девушка подскочила к монстру и отрубила ему переднюю правую лапу.Чудище взвыло.-Получил?Распишиись!!!Гуми еще раз прыгнула на охотника,но тот отбросил ее на стол.-Охх...

0

9

BRS решительно заявила монстру:
- Я предупреждала тебя!
После этих слов она открыла прицельный огонь из пушки, выстреливающей 20 патронов в секунду.

0

10

Охотник обернулся.-Тебе конец.Монстр упал.Из его тела начали появляться вирусоразносящие червяки.Гуми очнулась.-Бежим отсюда!!!Отбиваясь от червей она подбежала к BRS.-Черт,это все те разработки!!!Один из компьютеров включился.На нем появились коды и информация о разработках проeкта "GAMMA"
-Надо бежать...

0

11

Ступив на землю, Карин удивленно рассматривала все вокруг.
"Как в фильмах про апокалипсис..."
Действительно, все было в руинах, целыми остались лишь с десяток зданий. Но даже они были в плачевном состоянии. Но тут взгляд девушки натолкнулся на высокий небоскреб, который, видимо, был построен уже после атаки таинственного вируса. Среди безжизненного пейзажа он выглядел совсем новехоньким, казалось, еще чуть-чуть - и он засияет.
"Наверное, надо туда"
Чуть замедлив шаг, Карин отправилась к этому зданию.
"Странно, у входа никого нет... Или есть?" - девушка заметила чье-то тело, лежавшее на земле.
Подойдя ближе, она вскрикнула.
"Это...не человек?"
Почти что вся кожа была обгоревшей, на голове различались лишь глаза - вернее, их отсутствие в глазницах - , а руки - даже не руки, а лапы - были очень длиными и доставали почти до колен.
Отвращенно отвернувшись от трупа, Карин поспешно открыла дерь, прошла в здание, и, облокотившись спиной об стену, попыталась взять себя в руки. Впрочем, это не так уж и успешно получалось - к горлу подкатывала тошнота. Сделав пару глубоких вдохов, девушка все же успокоилась.
"Может, все же не идти?"
Но, переборов сомнения, Карин все же решила осмотреть все этажи, количество которых её не пугало - на адреналине она все что угодно могла сделать и даже глазом не моргнуть.

Уже на подходе к последнему этажу девушка услышала страшный грохот. Через некоторое время она узнала и голос зеленоволосой знакомой:
- Надо бежать...
Буквально пробежав последний лестничный пролет, Карин обнаружила на последнем этаже Блэк Рок Шутер, недавнюю знакомую и полуразлагавшегося монстра, корчившегося на полу.

Отредактировано `karin (2011-12-17 15:10:30)

0

12

-А если...надо сохранить информацию...Гуми игнорируя червей подошла к компьютеру и записала все данные.А вот теперь бежим.Причем очень быстро...У нас около дома в подпольном карантине есть самолет...Можно улететь на нем.Девушка отряхнулась.С 20 этажа послышался рев.-Инфицированного убили...Да....Найти убийц...Шаги.-Бежим,они нас учуяли!Глаза девушка расширились от страха.

0

13

BRS отсканировала надвигающиеся объекты и поняла, что это разносчики вируса. Вирус "GAMMA" был безвреден для боевых андроидов, но вот Вокалоиду он представлял прямую и серьёзную опасность. Девушка нацелилась на разносчиков, её пушка раздвинулась и начала искрить у дула. Набрав заряд достаточной силы, BRS нажала на курок, и из пушки повалил заряд огромного масштаба. Многие из них были уничтожены, но по данным сканера, в пределах здания остались ещё немало.
- Вокалоид, немедленно отступай отсюда! - крикнула BRS.

0

14

Гуми остановилась.-Прыгаем через окно.Выбив рукой окно,девушка взяла за руку BRS и Карин.-Прыгаем!Гуми включила ракетницу и прыгнула вместе с девочками.Ракетница еле удерживала тройной вес.-Ух...без паники...все окей.Гуми полетела в сторону своего бывшего дома держа BRS и Акимату.

0

15

BRS посмотрела на, держащую её, Вокалоида и сказала:
- Я и моё оружие слишком тяжёлые. Твой летательный аппарат не выдержит такой нагрузки. (А боевой андроид действительно весит немало)
Она отпустила руку и задействовала свой собственный двигатель, расположенный позади.
- Так, мы быстрее доберёмся до безопасной зоны, - добавила андроид и полетела вперёд.

0

16

Когда BRS полетела самостоятельно, Вокалоид тоже прибавила в темпе, и через пятнадцать минут они уже опустились на землю. BRS, как оказалось, уже тоже прибыла на место.
- Хуууух, - ступив на твердую поверхность после удивительного полета, лишь и могла сказать блондинка, - спасибо за то, что вытащила меня оттуда.
Немного отдышавшись и придя в себя, она осмотрелась.
- Нээ...Это и есть твой дом? - место, в которое они попали, было таким же безжизненным и гиблым, как и в тех других районах Некро, что видела девушка, но здесь располагался еще более-менее уцелевший дом. Хотя, домом это назвать было сложновато - практически все стекла в окнах были выбиты, спасибо хоть на том, что стены уцелели.

Отредактировано `karin (2011-12-17 17:05:51)

0

17

-Ум...ага.Услышав рев,Гуми обернулась.Они были близко.Мини сверкнула глазами и полетела им навстречу.Одним ударом она перекусила каждому шею.Мини спас.Чибик вновь подлетел к девушке.-Ладно,пошлите в дом....Кстати,не хотите ли узнать историю создания вируса?Гуми повела Карин и  BRS по подземному коридору.

0

18

-Ладно,пошлите в дом....Кстати,не хотите ли узнать историю создания вируса?
  - Конечно же, хочу!! - почти что мгновенно среагировала девушка, - и вообще, на кого этот вирус распространяется, что он делает?.. А то я, по ходу, одна такая лохушка, которая не понимает, что происходит.

0

19

Гуми перевела дыхание и начала рассказ.-Не так давно,на нашей планете появились вокалоиды.Только два типа.Я и брат.Вот.Девушку подавшую идею для нас,звали Гамма Нинер.Но...ее усилий к сожалению не оценили.Девушка замкнулась в себе,и продолжала общаться только со мной.Гамма рассказала мне про вирус!Но она меня любила,я была ее единственным другом...Гамма внесла в мое обеспечение "иммунитет" от вируса....Но когда она уже запустила его в сеть,что то пошло не так и девушка превратилась в монстра.Наподобие того что лежал там.Вот он.Гуми показала Карин электронную проэкцию фотографии:http://uploads.ru/t/5/3/k/53kPW.jpg
-Вирус распространяется только на андроидов...

0

20

- Наш другой не менее опасный противник - боевые андроиды не восприимчивы к действию вируса, поэтому могут разносить его... - добавила BRS.
Девушка посмотрела на электронный проектор и задумалась: - "Почему эти существа мне так знакомы...? Для андроида это было необычно, ввиду того, что она не помнила ничего перед своим пробуждением. Возможно, всё куда запутаннее...
Резко BRS насторожилась и направила оружие в сторону, стоявшего неподалёку, полуразрушенного здания. В тени обломков мелькнула чёрная фигура. Вероятно, это был тот самый боевой андроид, который следил за ними всё это время...

0

Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Другие галактики. » Планета Некро(галактика Синд)