Перед дверью в бункер стоял замок.-Глагольно перекрытый вход.Надо ответить на три вопроса.Гуми быстро напечатала слова.
-Надо поторопиться.Девушки зашли в бункер.Сверкающая белая комната слепила глаза.Посереди комнаты стоял вертолет.
Планета Некро(галактика Синд)
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться212011-12-19 13:44:40
Поделиться222011-12-24 20:07:52
-0хзДеко.Примитивная модель оснащена временным двига....Гуми умолкла.-Временной двигатель.Давайте...перенесемся в прошлое?
Поделиться232011-12-24 20:17:16
- В прошлое? - медленно, но верно запутывалась в данной ситуации Карин.
Еще бы - казалось, все хоть как-то, но стало на свои места, а тут еще оказывается, что можно путешествовать во времени!
- А это не опасно? Вдруг мы в какую-нибудь эпоху динозавров перенесемся?..
"Хотя...это будет круто!!" - не теряла оптимизма девушка.
Поделиться242011-12-24 20:20:07
-В прошлое МОЕЙ планеты....К тому-же,наши тела будут неосязаемыми,как у призраков....
Поделиться252011-12-24 20:40:02
- Тогда чего же мы ждем? - воинственно согнула руку в локте и сжала ладонь в кулак девушка.
Хоть и было немного страшно, но Карин отмахнула все сомнения - если зеленоволосая говорит правду, то почему бы и не рискнуть?
"Да, это действительно интересно..."
Поделиться262011-12-24 20:48:23
-Хорошо.Гуми повернула ручку.Комната преобразилась.На полу в сгорбленном положении сидела девушка с каштановыми волосами.В волосах торчали два карандаша.Под глазами-синяки.Ноутбук в руках девушки сиял.Рядом стояла Гуми.
-Гуми,смотри,если я закалибрую твою систему,ты устоишь...когда я запущу вирус. -Гамма,может не надо?Прошу тебя...
Гамма Нинер закрыла глаза...
Поделиться272012-01-01 13:59:32
"И все-таки, я вообще не врубаюсь, что происходит" - сердито подумала девушка.
Однако, она решила не ввязываться в беседу - да и зачем, она все равно ничего не знает. Даже самого элементарного имени зеленоволосой.
Карин начинала жалеть, что отправилась вслед за гостьей - кто знает, вдруг произойдет что-нибудь страшное...О смерти думать не хотелось, но подобные мысли однозначно были. Да и верить в действительность происходящего удавалось...да вообще не удавалось. Казалось, вот-вот, стоит ущипнуть себя за руку - и девушка снова окажется у себя дома, с родителями, живя, как и раньше, беспечно и не думая ни о каких вирусах, галактиках, андроидах...
- И все-таки, зачем мы сюда прибыли? Остались бы лучше в Академии...Там хотя бы угроза жизни не грозит.
В мысли девушки закрадывались сомнения и подозрения - не водит ли зеленоволосая её за нос, чтобы при любом удобном случае её убить?
"Хотя, кому я нужна? Но все же, как можно быть настолько безрассудной, чтобы отправиться за каким-то братом на зараженную планету? Эта девчонка определенно что-то скрывает"
Отредактировано `karin (2012-01-01 13:59:55)
Поделиться282012-01-01 14:13:15
-Пойми,глупенькая,когда я запущу вирус,все сразу обо мне вспомнят!Девушка улыбнулась.-Нет,все должно быть по другому,послушай... -Кто тебя создал?!Ты,бездушное отродье,должна слушаться лишь меня!!! Гамма ударила зеленоволосую по лицу,и подбежала к компьютеру.-Ну наконец-то обо мне заговорят...Девушка повернула рубильник.Комната вспыхнула,и...
-Ну вот и все...тяжело дыша произнесла Мегпоид.Девушки вновь оказались в комнате с вертолетом.
Поделиться292012-01-01 17:05:54
BRS молча и внимательно смотрела за всем происходящим. Неожиданно её будто шибануло током. Андроид застыла в оцепенении. Во время этой проекции прошлого времени она увидела за углом белую фигуру. Вглядевшись получше, BRS разглядела беловолосую девушку, поразительно похожую на неё. На её лице была загадочная и немного пугающая улыбка. Несомненно, она была тоже проекцией прошлого и находилась там в тот момент. Однако что она там делала не было понятно. Когда они вернулись обратно, BRS не могла никак выкинуть из головы образ этой таинственной особы.
"Что всё это значит?" - смущённо подумала про себя андроид. Резко она вспомнила, что та девушка, которая дала Вокалоиду денег на рейс до этого места, поразительно похожа на ту персону из прошлого. Совпадение или нет? Это и начало вводить в сомнения BRS.
- Нам нужно вернуться под купол, - решительно заявила боевой андроид.
Поделиться302012-01-01 18:52:32
-Хорошо,я ставлю вертолет на авто управление...Девушки сели в вертолет.
-Мини,мини!Чибик села за пульт управления.
-Курс на город Лисс!
Поделиться312012-01-01 22:07:27
BRS заняла своё место в вертолёте. Перед посадкой она всё ещё размышляла о этой таинственной особе и о том, что ей точно в будущем придётся с ней столкнуться ещё раз.
Когда девушка уже сидела в транспортном средстве, ей пришло неожиданное сообщение.
~Просим вас, боевой андроид BRS, прибыть в исследовательский центр Vocaloid3 для получения дальнейших указаний~
"Приказ о прибытии в исследовательский центр Вокалоидов? Интересно зачем..." - смущённо подумала про себя BRS.
Отредактировано Black★Rock Shooter (2012-01-01 22:08:04)
Поделиться322012-01-02 12:34:17
Самый короткий пот в жизни:Планета Некро=====>Город Лисс.