РолеваяВокалоид\(^0^)/

Объявление

Welcome! Вас приветствует "РолеваяВокалоид\(^0^)/" Устраивайтесь поудобнее, и начинайте играть...
Время и погода

9 декабря.Завтра начнутся занятия^-^

Админы и модеры

Гуми♣Мегпоид
Miku Hatsune
Megurine Luka
Black★Rock Shooter

Новости с форума

Форум почти закончен.Так же скоро стартуют конкурсы, в которых вы можете поучаствовать.Идет набор модерации.

События с ролевой

Занятия в Академии начнутся с 10 декабря.Так-же добавлена возможность иметь в ролевой "спутника-помощника".

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната 1.

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Хатсуне Мику и Мегпоид Гуми

0

2

оффтоп|оффтоп

Зеленые вместе *о*

0

3

Девушка принялась разбирать рюкзачок.-Хм,надо-бы найти брата...Постараюсь быть по-скрытнее...Надо быть осторожной....

0

4

Мику тихо прошла в свою комнату.
Хмм, а здесь очень мило. Мне нравится - подумала она. И еще у меня есть соседка... мрачно подумала Мику увидев девушку в торчащими во все стороны зелеными волосами.
Мику подошла к своей кровати. Она была большая круглая с железной узорчатой спинкой белого цвета. На кровати было бирюзовое покрывало из органзы с рюшечками и кружавчиками, и две, одетые в хлопковые наволочки, белые подушки. Сторона Мику была в успокаивающих пастельных тонах. Голубом, бирюзовом, белом и синем. На стенах пустовали полки, которые явно ждали когда их заполнят всяким хламом: фигурками, фотографиями, маленькими подушечками, записными книжками и сувенирами. Около кровати стоял большой шкаф в который был встроен стол. На столе стоял миленький ноутбук белого цвета с витьеватыми узорами. К ноутбуку были подключенны наушники.
Ноутбук? Это хорошо...- вновь подумала я, обрадованная присутсвием этого чуда техники.
Я решила разобрать вещи. С собой у меня был только маленький рюкзак с кошельком, телефоном и запасной парой одежды. А еще огромный перечень оборудования, програмного обеспечения и дивайсов составленный Кротом. Чтож на это придется раскошеливаться, ибо я не смогу нормально учиться без всего этого. Денег что дал мне Крот хватало разве что только на воду.
Эх придется зарабатывать. подумала я разбирая вещи. Я старалась не обращать внимания на свою соседку из-за предупреждения Крота.
Не сближайся с остальными Вокалоидами, они могут быть опасны.
Ну и не буду! Мне это не нужно!  - решила я мысленно, доставая из рюкзака последние вещи. Я разложила все по полочкам, и пошла в город. Посмотреть шмотки, поразвлекаться и поискать работу. Проходя мимо соседки я специально окинула её презренным взглядом, стараясь сказать "Ты второсортная, а я богиня, и даже не смей пытаться наладить со мной контакт" Надеюсь сработает.

Комната 1. - город Лисс

0

5

-Ох,зашибиись....Моя соседка-гламурная супер-дива.Я с ноги отправила свой рюкзачок(все что осталось от прошлой жизни)под кровать.
-Ненавижу это место.Но я помню слова брата...Я закрыла глаза.
-Гуми,нам необходимо покинуть наш родной дом,но мы вернемся...Эта зараза исчезнет,и мы вернемся.
Интересно,его уже заразили?Нет!Я не могу об этом думать...Гуми повесила на свою часть стены плакат с Гакупо.Парень с длинными сиреневыми волосами, облаченный в кимоно, и держащий в руке веер.
Я улыбнулась.
Чем-бы занятся?Увидев на своей стороне ноутбук стилизованный под морковку Гуми ввизгнула от счастья.
-Они не забыли!
Девушка уселась за него громко хрустя морковью.Через некоторое время,Академию огласил ее крик:
-Отлично!

0

6

...Когда рюкзачок ударился о ножку кровати там что-то пискнуло.
-Э..Кто там?я удивилась...
-Пико..кус....ням!Кровать ухнула на пол.А  в воздухе уже кружилась Гуми Минипоид.
-Мам,кус!Гу обьявила,что неплохо позавтракала ножками от кровати Гуми.
-Привет!Я обняла своего чибика.
-Ну...хоть кто-то родной...

0

7

город лисс --- комната 1
Мику вернулась с прогулки по городу. Побродила по улочкам,  паркам, посмотрела вещи в магазинах, прикинула сколько же ей нужно денег что бы жить здесь. Она увидела на кровати свою соседку с чибиком. Мику захотела поговорить с Соседкой, и хотя бы узнать как её зовут, только только она собиралась сказать "Привет", как в мозгу провертелись слова Крота. Было такое ощущение, будто это приказ, и если Мику ослушается то будет раздавленна, сломана. Мику поджала губы и косо глядя соседку оценивающим взглядом, пошла к своей кровати. Она легла, сунула в уши наушники, включила музыку, и мечтала

0

8

Гуми посмотрела на свою соседку по комнате.
Какая неразговорчивая...Может у нее были проблемы при калибровке?
-Мам!Гак!Гу ясно дала понять,что не желает сидеть на руках у хозяйки.Минипоид подлетела к Мику.
Кус.Легонько куснув ее за руку,Мини села рядом.

0

9

Мику посмотрела на соседку и её чибика с раздраженнием, даже сквозь музыку были слышны их вопли.
Это существо может внятно разговаривать? - мысленно поинтерисовалась я - Как эта зеленая вообще что то понимает?
Тут Мини подлетела к Мику с целью познакомится.
Для Мику Мини хоть и была тупым существом, но таким милым. Таких невозможно было не любить. И вот Мику протянула руку что бы погладить, как вдруг против собственной воли, мику сказала:
Отстань, малявка! -  и оттолкнула существо. Маленькая Мини полетела и удариась об стенку.
О, боже Бедняжка... - подумала Мику, но на лице было выраженное презрение по отношению к маленькому существу. Как будто Мику просто наблюдала происходящее глазами другого.

0

10

-Мам....бить...Хряп!Мини разрыдалась.Гуми перевела в уме.Рука выбита...Черт,какого ты к ней полезла?!
-О...Гу....Девушка подбежала к ней и аккуратно взяла на руки
Выругавшись на иностранном языке,Гуми села на пол.Попробовала вправить руку,но каждая попытка сопровождалась пронзительным криком Гу.
-Потерпи,я сейчас...Я осознавала весь ужас ситуации...
-Мама,нет.Хряп!Мини закрыла глазки.
Гуми застонала,и на пол полились ее слезы.-Зачем,зачем ты к ней полезла?девушка опустила голову.

0

11

Боже, что я натворила! - подумала Мику, глядя на рыдающую Мини.
Каким то образом но в памяти Мику были кое какие знания о лечении, и она легко бы выправила руку. Мику попыталась встать, но не получилось, и тут вновь, против её воли, Мику засмеялась:
Ахахаха, так ей надо, маленькому монстрику. Хахахаха.... - раздавался пронзительный голос девушки
Нет! Что я творю!, я должна помочь ей.

0

12

-Мама...дружить...Мими постаралась улыбнуться.
-Мими...с ней нельзя.Опять хочешь хребтом об стенку?!Гуми посмотрела на портрет брата.Как ты нам нужен...
-Мама,не болеть.Прошло.Кус.Мими помахала рукой.Зажило.Чудо.
-На чибиках заживает как на...кхм.
-Кус,кус,кус!Мини принялась грызть кровать Гуми.
-Посплю на полике,монстрик.Гуми улыбнулась.
Через пять минут от кровати осталась горстка опилок.
Соседке трындец будет...Гуми достала катану-очередной подарок братика,и повесила рядом с портретом.

0

13

Ну ну, давай! Пусть она разрушить всю академию. - вновь против воли сказала Мику - Таких вообще нужно держать подальше ото всех, они представляют угрозу!
Кажется Мику, ну точнее тело само по себе пыталось подначить Мику на скандал.
Но, так же нельзя! - с ужасом думала она. - Остановись, прекрати! но даже мысли начали становится все тише и тише....

0

14

-Ты зашла слишком далеко моя дорогая!Гуми с каким-то нечеловеческим ревом схватила катану.-Пора положить твоим насмешкам конец!лицо девушки исказилось от гнева.Глаза почернели.Воздух в комнате накалился до предела.
-Мама!Гам!!!Мини взлетела,и оказалась между нами.

0

15

О нет! не нужно! мысли уже не были слышны!
Вдруг пробил какой-то электрический импульс прямо там где должно быть сердце. Глаза потухли, в мозгу все стало замедляться. Мику проваливалась в темноту.
Нет, только не в темноту! - мысленно кричала она, но её крики были беззвучны.
Само тело мику начало отключаться, как будто обрубили электричество, но это было невозможно.
-Мама!Гам!!!Мини взлетела,и оказалась между Мику и девушкой.
Мику с грохотом упала на пол. Вирус GAMMA начал паразитировать в процессере девушки.

0

16

-Что,сдалась?!Сейчас я снесу твою умную головушку.Гуми сделала замах катаной.
Мини подлетела к Мику.СТОП!Она открыла панельку на голове.Процессор обуглился.Менять!
-Я эту...*ругательство* трогать не стану.
Мини взяла мой сотовый.-Помощь!Мику бум!Процессор!Горюн!Гуми неохотно но перевела...

.....Приехавший "крот" вовремя заменил все детали у Мику.Включил ее.
-Ну,ты как?Крот держал наготове инструменты.Гуми снова выругалась.

0

17

Девушка была подавленна, словно у неё не было души. Она ничего не чувствовала. Она могла двигаться, как хотела, общаться, но делать это только на автомате.
Глаза казались стеклянными, Мику была куклой, роботом не больше.
Никто даже сама Мику не знала что она зараженна.
Наверно после поломочный кризис. Бывает такое - сказал крот.
Мгм - бездумно ответила Мику

0

18

Гуми вышла из себя.Что?!Вот я сейчас ей по голове катаной постучу,и она поймет что такое кризис!!!
-Мама...порядок.Не опасность.
-Был бы брат тут....Девушка недовольно фыркнула и снова выругалась.

0

19

Мику даже не посмотрела на ругающуюся девушку. Мало того, она вообще не знала как её зовут.
Девушка подошла к своему ноутбуку. Зашла на какой то сайт и начала что то очень быстро писать, убедившись что никто не смотрит. Мику рассылала вирус Gamma через интернет. Любой вокалоид открывший ноутбук и прочитавший её сообщение, которое было якобы от близкого человека, будет заражен. Мику закончила рассылать их, удалила за собой следы и начала играть в Пэкмэна.

0

20

-Друг.Мини улыбаясь посмотрела на Мику.
-Нет.Забудь о ней.Она для нас не существует.Гуми возвела барьер.
Эхх...кус.Мини явно хотела есть.
-Погрызи ее кровать...хе-хе-хе.Девушка мстительно улыбнулась.

0