Погрызи её кровать... хе-хе-хе
Не надейся, у меня железная кровать. - съязвила она.
Вновь электрический импульс, Мику вдрогнула, и вновь стала собой. Перед ней мелькала мсаленькая Мини лепеча:
Друг! Друг!
Мику дружелюбно улыбнулась и взяла Мини на руки.
Конечно, друг. проворковала она качая Мини на ручках.
Поймав на себе озлобленнный взгляд Гуми девушка спросила.
Э... что то не так?
Комната 1.
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться212011-11-20 22:02:57
Поделиться222011-11-20 22:05:58
-Немедленно опусти ее.Гуми взяла с полки катану.
-Мама..?
-Мими,быстро ко мне.Гуми нахмурилась.
Поделиться232011-11-20 22:11:10
Мику с недопониманием посмотрела сначала на катану, потом на девушку, а после на Мини.
Ну ладно, малышка, гуляй - ласково сказала Мику.
После посмотрев на Гуми и на катану спросила.
Может быть нам решить все мирный путем? - спросила она и э.. что здесь случилось? объясни пожалуста?
кажеся она меня не долюбливает
Кстати, я Мику, а ты?
Поделиться252011-11-20 22:24:10
А что я сделала? подумала Мику
Ну может объяснишь что здесь произошло, и почему у твоей кровати ножек нету? - стараясь быть как можно дружелюбной спросила Мику.
Поделиться262011-11-20 22:30:22
-У меня вообще кровати нету.девушка постелила одеялко на пол.
-Мама...тан.Мини,судя по тону извинялась. -Охх...ну ладно,прощаю...На,погрызи.Гуми дала чибику грядушку от кровати.
Поделиться272011-11-20 22:31:30
наблюдая за этим, Мику рассмеялась.
Вы так любите друг друга - улыбаясь сказала Мику
Поделиться282011-11-20 22:35:52
-Угу.Любим.Гуми сдержанно кивнула.
-Кто знает,на что она способна?Сначала прикинется добренькой,а потом....
-Пико пиии....Грядушки мало.-Охх...забирай.В лапки к Мини отправился ноутбук.
Поделиться292011-11-20 22:48:36
Кажется Мику не получилось хотя бы чуть чуть сгладить отношения перед соседкой. Ну что же, ладно.
Мику нахмурилась, ей действительно хотелось подружиться с Гуми. А тут на тебе. Первый вокалоид - заклятый враг.
Мику решила посидеть за компьютером.
Она включила его и начала лазать по сайтам.
Хмм, какое милое платье. Нужно бы заказать его на первый вечер
Поделиться302011-11-20 22:48:47
Спать гонят,выхожу.Поролевите без мну.:с
Поделиться312011-11-21 20:26:50
Гуми старалась не смотреть на соседку.
-Мой..мой ноутбук!Девушка вытаращила глаза на Мини.Чибик дожевывал дисковод.
-Я потеряла связь с цивилизацией...
-Кус,ням.Ей понравился ноубук...хм.
Гуми не знала что Мини спасла ей жизнь.Ведь если-бы она включила ноут,девушка увидела-бы сообщение и заразилась...
Поделиться322011-11-21 21:58:01
Мику решла залезть в собственны рюкзак, что бы достать карточку на которой было несколько средств. В поисках карты Мику наткнулась на лакомку для чибиков "Хрустел"
Мини, хочешь ням-нямку? предложила Мику махая лакомкой.
Мини... Кус-Кус - пролепетала Мини. Она подлетела и выхватила из рук девушки яркий пакетик. С быстротой молнии сняв упаковку, Мини начала наслаждаться Хрустелом. Покончив с едой Мини радостно пролепетала поглаживая свой животик.
Кус.Ням. Печенька... - сказала она и подлетев поближе к Мику сказала - Мику хорошая. Мику быть не в себе... эти слова она проговорила с каким то затруднением. Обычный язык давался Мини с трудом.
Поделиться332011-11-22 11:55:47
Гуми отвернулась.-Эхх...Как хочу домой...Только теперь туда не попасть.Одинокая слеза упала на пол.-Пико...Мини подлетела к девушке пытаясь утешить.
-Мини,мне как-то все равно что она заражена...Некро-в прошлом такая цветущая планета превратилась в штаб для посланцев вируса...Черт!Гуми ударила по стене от чего на нее посыпалась побелка.-Решено.Беру два билета до планеты.
Поделиться342011-12-15 07:23:11
Гуми начала носиться по комнате в поисках денег.Деньги появляться категорически отказались.-А?Что?Где мои...Девушка обернулась к Мини.-Ой.Чуп.Эта сцена выглядела-бы смешно,если бы не было бы не так грустно.-Эхх...Гуми села на одеялку,служащую ей кроватью...
Мегпоид резко встала.-Пойду у соседей спрошу денег в долг...Девушка и Мини вышли из комнаты.
----->Комната 2
Поделиться352012-01-09 20:04:25
Гуми быстро унеслась из комнаты.
эх, кажется я никогда не заведу себе друзей... - вздохнула Мику. Она достала из своего рюкзака свою теплую толстовку, джинсы и кросовки. Оделась, и взяв сумку с телефоном и кошельком вышла из комнаты.
хм, положу ка я ключи в эту половицу... - пробормотала Мику, отпинываю открывшиваюся половицу паркета. Надеюсь Гуми додумается поискать здесь.
и ушла в город
Поделиться362012-01-09 20:22:48
Девушка подбежала к комнате.-Заперто?!Кто запер?....Гуми подергала ручку двери.-Отлично...Будем ночевать тут.К Гуми и Мини подошла Гума.-Закрыто?Гуми...Я вам перекусить принесла.Мини уже уснула.-А?Спасибо.Оставим для Мини.Окей?Мегпоид улыбнулась.-Ага.Девушки поели и свернувшись калачиком на полу уснули.