РолеваяВокалоид\(^0^)/

Объявление

Welcome! Вас приветствует "РолеваяВокалоид\(^0^)/" Устраивайтесь поудобнее, и начинайте играть...
Время и погода

9 декабря.Завтра начнутся занятия^-^

Админы и модеры

Гуми♣Мегпоид
Miku Hatsune
Megurine Luka
Black★Rock Shooter

Новости с форума

Форум почти закончен.Так же скоро стартуют конкурсы, в которых вы можете поучаствовать.Идет набор модерации.

События с ролевой

Занятия в Академии начнутся с 10 декабря.Так-же добавлена возможность иметь в ролевой "спутника-помощника".

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната 1.

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Погрызи её кровать... хе-хе-хе
Не надейся, у меня железная кровать. - съязвила она.
Вновь электрический импульс, Мику вдрогнула, и вновь стала собой. Перед ней мелькала мсаленькая Мини лепеча:
Друг! Друг!
Мику дружелюбно улыбнулась и взяла Мини на руки.
Конечно, друг. проворковала она качая Мини на ручках.
Поймав на себе озлобленнный взгляд Гуми девушка спросила.
Э... что то не так?

0

22

-Немедленно опусти ее.Гуми взяла с полки катану.
-Мама..?
-Мими,быстро ко мне.Гуми нахмурилась.

0

23

Мику с недопониманием посмотрела сначала на катану, потом на девушку, а после на Мини.
Ну ладно, малышка, гуляй - ласково сказала Мику.
После посмотрев на Гуми и на катану спросила.
Может быть нам решить все мирный путем? - спросила она и э.. что здесь случилось? объясни пожалуста?
кажеся она меня не долюбливает
Кстати, я Мику, а ты?

0

24

-После всего того что ты сделала...Хотя если ты узнаешь мое имя думаю ничего не изменится.Меня зовут Гуми.Еще вопросы?
Мини подлетела ко мне.
Гуми положила катану обратно и снова уставилась на портрет с братом.Вот собственно сам портрет:http://uploads.ru/t/s/V/Z/sVZSG.jpg

0

25

А что я сделала? подумала Мику
Ну может объяснишь что здесь произошло, и почему у твоей кровати ножек нету? - стараясь быть как можно дружелюбной спросила Мику.

0

26

-У меня вообще кровати нету.девушка постелила одеялко на пол.
-Мама...тан.Мини,судя по тону извинялась. -Охх...ну ладно,прощаю...На,погрызи.Гуми дала чибику грядушку от кровати.

0

27

наблюдая за этим, Мику рассмеялась.
Вы так любите друг друга - улыбаясь сказала Мику

0

28

-Угу.Любим.Гуми сдержанно кивнула.
-Кто знает,на что она способна?Сначала прикинется добренькой,а потом....
-Пико пиии....Грядушки мало.-Охх...забирай.В лапки к Мини отправился ноутбук.

0

29

Кажется Мику не получилось хотя бы чуть чуть сгладить отношения перед соседкой. Ну что же, ладно.
Мику нахмурилась, ей действительно хотелось подружиться с Гуми. А тут на тебе. Первый вокалоид - заклятый враг.
Мику решила посидеть за компьютером.
Она включила его и начала лазать по сайтам.
Хмм, какое милое платье. Нужно бы заказать его на первый вечер

0

30

Оффтопик.|Удалите потом.хз

Спать гонят,выхожу.Поролевите без мну.:с

0

31

Гуми старалась не смотреть на соседку.
-Мой..мой ноутбук!Девушка вытаращила глаза на Мини.Чибик дожевывал дисковод.
-Я потеряла связь с цивилизацией...
-Кус,ням.Ей понравился ноубук...хм.
Гуми не знала что Мини спасла ей жизнь.Ведь если-бы она включила ноут,девушка увидела-бы сообщение и заразилась...

0

32

Мику решла залезть в собственны рюкзак, что бы достать карточку на которой было несколько средств. В поисках карты Мику наткнулась на лакомку для чибиков "Хрустел"
Мини, хочешь ням-нямку? предложила Мику махая лакомкой.
Мини... Кус-Кус - пролепетала Мини. Она подлетела и выхватила из рук девушки яркий пакетик.  С быстротой молнии сняв упаковку, Мини начала наслаждаться Хрустелом. Покончив с едой Мини радостно пролепетала поглаживая свой животик.
Кус.Ням. Печенька... - сказала она и подлетев поближе к Мику сказала - Мику хорошая. Мику быть не в себе... эти слова она проговорила с каким то затруднением. Обычный язык давался Мини с трудом.

0

33

Гуми отвернулась.-Эхх...Как хочу домой...Только теперь туда не попасть.Одинокая слеза упала на пол.-Пико...Мини подлетела к девушке пытаясь утешить.
-Мини,мне как-то все равно что она заражена...Некро-в прошлом такая цветущая планета превратилась в штаб для посланцев вируса...Черт!Гуми ударила по стене от чего на нее посыпалась побелка.-Решено.Беру два билета до планеты.

0

34

Гуми начала носиться по комнате в поисках денег.Деньги появляться категорически отказались.-А?Что?Где мои...Девушка обернулась к Мини.-Ой.Чуп.Эта сцена выглядела-бы смешно,если бы не было бы не так грустно.-Эхх...Гуми села на одеялку,служащую ей кроватью...
Мегпоид резко встала.-Пойду у соседей спрошу денег в долг...Девушка и Мини вышли из комнаты.
----->Комната 2

0

35

Гуми быстро унеслась из комнаты.
эх, кажется я никогда не заведу себе друзей... - вздохнула Мику. Она достала из своего рюкзака свою теплую толстовку, джинсы и кросовки. Оделась, и взяв сумку с телефоном и кошельком вышла из комнаты.
хм, положу ка я ключи в эту половицу... - пробормотала Мику, отпинываю открывшиваюся половицу паркета. Надеюсь Гуми додумается поискать здесь.
и ушла в город

0

36

Девушка подбежала к комнате.-Заперто?!Кто запер?....Гуми подергала ручку двери.-Отлично...Будем ночевать тут.К Гуми и Мини подошла Гума.-Закрыто?Гуми...Я вам перекусить принесла.Мини уже уснула.-А?Спасибо.Оставим для Мини.Окей?Мегпоид улыбнулась.-Ага.Девушки поели и свернувшись калачиком на полу уснули.

0