РолеваяВокалоид\(^0^)/

Объявление

Welcome! Вас приветствует "РолеваяВокалоид\(^0^)/" Устраивайтесь поудобнее, и начинайте играть...
Время и погода

9 декабря.Завтра начнутся занятия^-^

Админы и модеры

Гуми♣Мегпоид
Miku Hatsune
Megurine Luka
Black★Rock Shooter

Новости с форума

Форум почти закончен.Так же скоро стартуют конкурсы, в которых вы можете поучаствовать.Идет набор модерации.

События с ролевой

Занятия в Академии начнутся с 10 декабря.Так-же добавлена возможность иметь в ролевой "спутника-помощника".

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната 2.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Акимата Карин и Black★Rock Shooter

0

2

Начало игры.
...Первое, что заметила девушка, зайдя в помещение - это его необыкновенную чистоту и уют. Как говорится, "скромно, но со вкусом". Это импонировало Карин, ибо та ценила лишь функциональность всего, что ее окружало, на красоту ей было плевать с высокой колокольни. Но все же, внешний вид комнаты ее приячтно удивил.
"Все такое...светлое"
И правда, цветовое решение помещение было расслабляющим - сочетание оранжевого, бежевого и белого цвета располагало на отдых.
Поставив у входа сумку с рюкзаком, девушка осмотрела каждую часть комнаты и пришла к выводу, что перевод в сию элитную академию влетел родителям "в копеечку". Вспомнив о семье, Карин спохватилась, так как обещала позвонить маме, когда прибудет в город.
"Ну и где этот телефон?"
Вытряхнув содержимое сумки и рюкзака прямо на пол и не обнаружив там ничего похожего на мобильник, девушка устало опустилась на кровать и привычным движением положила руку в карман.
- Фак, - через секунду с серьезным и невозмутимым видом произнесла она, - я идиот.
Обнаружив телефон в кармане штанов, Карин лишь вздохнула и начала набирать номер.
Поговорив с мамой и уверив ее, что все будет в порядке, Карин резко встала с кровати и принялась убирать вещи с пола - теперь ведь она живет самостоятельно, не так ли?
"В любом случае, это обещает быть интересным. Да и смена обстановки никому не повредит. А пока у меня еще нет соседа, буду отрываться...".

0

3

Через несколько часов активного ничегонеделанья девушке все же стало скучно. Тут тебе ни друзей, ни знакомых...Даже в Интернете скучно.
"Еще учебная неделя не началась, наверняка в общаге никого нет... Тогда, может, по городу погулять?"
Сказано - сделано. Карин быстро облачилась в длинную оранжевую футболку, черные джинсы, немного потертые на коленях, кроссовки и куртку. На выходе бросила взгляд в зеркало и  спохватилась.
"Очки!! Как же я могла про них забыть!!"
Надев очки и прихватив с собой зонтик, небольшой спортивный рюкзак, в котором лежали ключи, кошелек, мобильный телефон и наушники, Карин вышла из комнаты.
===> Город Лисс.

0

4

===>Кинотеатр
Вернувшись в общежитие из кинотеатра, Карин все же жалела о том, что не зашла куда-нибудь еще. Но что поделаешь - батарея в телефоне села, а без музыки гулять одному - это не такое уж и интересное дело. Таким образом, сетуя на свой мобильный, девушка поставила его-таки на подзарядку, а сама решила посмотреть телевизор.
К сожалению, ничего интересного там не было, поэтому блондинка решила провести время за компьютером - самый верный способ убить время.
Поотвечав на все посты в блоге и написав нескольким знакомым из Токио в ЛС, девушку осенило.
"Точно, у меня же с собой планшет есть~"
Подсоединив дигитайзер к компьютеру через USB, Карин была неприятно удивлена тем, что ее любимой программы для рисования не было, и, скрепя сердце, девушка скачала ее. Соединение было на удивление быстрым, и вот, она начала что-то старательно рисовать на мониторе компьютера, совсем потеряв счет времени.

0

5

"Что ж, время я провела неплохо", - думала девушка, прибираясь в комнате, -"4 дня занималась ничегонеделаньем, а за книги так и не садилась. Ну ничего, все равно еще время до начала учебы есть~".
Действительно, эти дни пролетели на удивление быстро, а ничего полезного Карин так и не сделала. Но, в конце концов, каникулы ведь и даны для того, чтобы отдыхать, не так ли?
Закончив с уборкой в комнате, девушка решила выйти на улицу - свежий воздух еще никому не навредил. Переодевшись и причесавшись, девушка легким движением руки бросила в сумку ключи от комнаты с мобильным и вышла.
Как оказалось, не зря - на табличке, висевшей на стене около двери комнаты, в которой указывались проживающие в ней люди, появилось новое имя - Black Rock Shooter.
"Хмм, соседка? Это обещает быть очень интересным. В любом случае, давно было пора с кем-нибудь здесь познакомиться. Теперь буду наверстывать упущенное~"
Выйдя из здания, Карин отправилась бродить по тихим улочкам, куда глаза глядят - лишь бы занять чем-то время.
--->Город Лисс (где-то там)

0

6

BRS бесцельно блуждала по коридорам, как вдруг что-то заставило её остановиться. Она увидела комнату, на двери в которую было написано её имя.
Значит, это и есть место моего нового проживания...
Она тихо вошла в комнату и удивлённо оглядела её. Комната не была похожа на прежнее место, в котором жила девушка. Уютное и комфортное помещение, с аккуратно расставленными вещами. В комнате было две кровати, а значит здесь жил кто-то ещё. BRS подошла к свободной половине, после чего расставила своё оружие в шкафу, плотно закрыв его. На кровати лежала новая одежда. Девушка сняла свой чёрный костюм с доспехами и так же положила его в шкаф, рядом с арсеналом. После она надела приготовленную одежду и уже ничем не отличалась от нормальной школьницы. BRS молча и внимательно оглядела себя в зеркале. Костюм был ей в пору и смотрелся очень даже неплохо.
http://uploads.ru/t/p/T/O/pTODR.jpg

Отредактировано Black★Rock Shooter (2011-12-14 21:18:51)

0

7

...пробыв в городе часа 3-4, Карин все-таки решила пойти домой. Действительно, кто будет ходить по улице в легкой курточке, когда внезапно пошел первый снег? Да не просто пошел, а повалил, мягко говоря.
Итак, девушка зашла в комнату, отряхивая намокнувшую от снега одежду. Совсем не ожидая кого-то встретить в своей комнатенке, блондинка встала, как вкопанная - у зеркала стояла девушка, которая, услышав звук открывающейся двери теперь перевела взгляд на Карин.
"Видимо, соседка~" - смекнула она. Улыбнувшись настолько широко, насколько позволяла мимика, Карин нарушила воцарившуюся тишину:
- Ха-а-ай!.. Ты, как я понимаю, Блэк Рок Шутер, моя соседка? Я Карин, рада знакомству!!
Слишком поздно опомнившись, блондинка поняла, что произнесла эту реплику слишком громко и бравурно.
"Что ж, с эмоциями, как всегда, переборщила...Хотя, ничего страшного не произошло, так ведь?.."

0

8

BRS удивлённо посмотрела на стоящую напротив неё девушку. Для андроида такое радушное приветствие было в новинку, но чтобы не испортить первое впечатление о себе (или не раскрыть себя), она в ответ кивнула, в знак того, что тоже рада знакомству.
- Значит, ты здесь уже давно? - задала вопрос BRS.

0

9

Гуми расшаркиваясь стояла в дверях.-Ну...здрасте.Одолжите 500 кредов пожалуйста.Мне надо купить билет в один конец на зараженную планету.Некро,знаете наверное?Из-за плеча девушки выглянула Мини.-Возврат...возврат дом...Личико Минипоида было несчастным.Гуми старалась не заплакать.

0

10

Карин обернулась. У двери стояла девушка, во всех смыслах слова необыкновенная. Кроме того, что прическа отличалась оригинальностью, так и одежда была ярких цветов - оранжевого, желтого. Всем своим видом гостья давала понять, что ей не занимать задора и веселья. Но, поскольку выражения было отнюдь не веселым, блондинка поняла, что, вероятно, случилось что-то действительно серьезное.
-Ну...здрасте.Одолжите 500 кредов пожалуйста.Мне надо купить билет в один конец на зараженную планету.Некро,знаете наверное
Тут из-за плеча зеленоволосой выглянула милая кроха, внешним видом похожая на гостью.
-Возврат...возврат дом...
- Ах, да, конечно... - отвлеклась от разглядывания посетителей Карин, - я могу одолжить, но...что за зараженная планета? Я не так уж и давно приехала, вроде как ничего не знаю...

Отредактировано `karin (2011-12-17 10:38:19)

0

11

Девушка поникла головой.-Попробую объяснить.Этот город был создан в целях обезопасить Вокалоидов от вируса.На людей он не действует,а вот мы...Никому нельзя покидать город.Кроме меня.Гуми победно улыбнулась.-Я еще не зарегестрирована в электронном реестре,меня как-бы нет.А значит,я могу улизнуть отсюда.Я просто хочу посмотреть на Некро.Красивая была планетка,цветущая...Естественно,назад я уже не вернусь.Раз меня нет в реестре-я порождение вируса.Хи-хи.Забавно.Девушка невесело улыбнулась.Мини сидела у Мегпоид на голове и попыталась сказать что-нибудь,но открыв род,не смогла вымолвить ни слова.

0

12

Вирусы, зараженные планеты... Во время рассказа новой знакомой у Карин голова шла кругом.
"Куда я попала?.." - задала сама себе риторический вопрос девушка.
-...Естественно,назад я уже не вернусь.Раз меня нет в реестре-я порождение вируса.Хи-хи.Забавно
- Эй, эй! Не торопись ты так!! Неужели ты хочешь вот так вот просто умереть ради того, чтобы увидеть какие-нибудь развалины?.. - спохватилась Карин, - не надо торопиться, может, все еще наладится?..
Все было, как к каком-то фантастическом фильме.
"Может, меня просто разыгрывают?.. Хотя, настолько подделать эмоции нереально" - заключила блондинка и пристально взглянула на гостью, ожидая от нее ответа.

0

13

Девушка улыбнулась.-Развалины...Я там родилась...Стоп.А может ли андроид родится?Гуми застыла.-Интересное явление.Гуми помолчала и продолжила:-Это мой дом.Вот.Если я в одиночку одолею эту...дрянь,я смогу возродить планету.Вот.

0

14

BRS молча и пристально вслушивалась в слова зеленоволосого Вокалоида.
Хм, Вокалоид сам идёт в лапы к разносчикам вируса... - скептически подумала про себя андроид. - Значит, планета Некро... Начинаю сканирование базы данных: ...местность, захваченная боевыми андроидами класса S. Это уже серьёзно...
- Ты ведь знаешь, что эта планета теперь находиться под наблюдением боевых андроидов класса S? - серьёзным голосом резко вставила BRS.

0

15

-Да хоть будь они самого улетного Мего-Пупер-Дупер класса,все равно пошла бы!!!девушка отступила на шаг назад.-Ясно.Деньги не дадут.Обидно.Валим,валим,не дай бог схватят еще....

0

16

- Андроиды класса S самые опасные, они обычно выполняют роль предводителей отрядов боевых андроидов - по крайней мере, это всё что мне известно... - BRS не особо хотела раскрывать свою принадлежность к боевым андроидам, пусть лучше пока это останется тайной.
Она видно запрограммирована на упорство и упрямство, надеюсь не на глупость... Чёрт, я не могу просто так отпустить Вокалоида на опасную территорию! - андроид мысленно прокручивала у себя в голове нелёгкое решение.

0

17

-Ну ты попала....Что эта черная от меня хочет?Почему она настаивает на том что-бы я осталась?Я знаю одну тайну...Знаю.Гуми уже хотела бежать отсюда.-С чего это ты так печешься обо мне?У меня есть оружие.Девушка призвала катану в два раза больше ее самой.-Знаю,носить оружие в школе нельзя,но это на всякий пожарный.Хе-хе.Убедились,м?

0

18

BRS наблюдала за демонстрацией оружия Вокалоида.
Точно упрямая... И глупая, раз считает, что легко справиться с боевым андроидом, которых там будет не один экземпляр. - вздыхая подумала про себя BRS.
Неожиданно в дверях появилась странная девушка с длинными белыми волосами.
-Я слышала, что ты ищешь денег взаймы. Я могу одолжить тебе нужную сумму. - С улыбкой сказала незнакомка Вокалоиду.
Андроид пристально посмотрела на незваную гостью.
Сделав невозмутимое лицо, BRS заявила:
- Хорошо, если ты так торопишься погибнуть или стать безвольной марионеткой, то я тебя держать не буду.
В мыслях BRS было совсем другое: - Раз, её не убедить словами, значит придётся проследить за ней, может даже сойтись в схватку с боевым андроидом S класса...

Отредактировано Black★Rock Shooter (2011-12-17 12:29:51)

0

19

Гуми уставилась на девушку.-Се...серьезно?!Ура!Активировав "нижнее усилие" Мегпоид вылетела из комнаты.Мини все еще сидящая у нее на голове трепыхалась как осенний лист на ветру.-Свобода!Свобода!!!Гуми понеслась на самолет.
---->Аэропорт.

0

20

Андроид насторожено посмотрела вслед таинственной беловолосой девушке, которая в миг исчезла.
BSR переоделась в свой чёрный костюм и взяла оружие. После этого она незаметно последовала за Вокалоидом.

0