Имя и фамилия:
Касане Тето|Kasane Teto
Kasane - "Двойной звук," "Тяжелый звук",Teto - Сокращен с Tetopettenson.
Дата рождения персонажа:
1 апреля
Место рождения (Можно придумать какой-нибудь город)
Токио
Раса:
UTAU
Ваш путь: Добро или зло?
Добро.
Характер (Желательно 2-3 строчки):
Тето веселая, энергичная и озорная.Может быть самовлюбленной, а также любит привлекать внимание.Становится очень злой или печальной, если у кого-то есть ее любимый хлеб и с ней не делятся. Касане любит дразнить людей, просто чтобы показать, что она заботится о них, поскольку она не хочет проявлять свою любовь по-другому. Легко может выйти из-под контроля, если не ела хлеб в течении дня.Девушке трудно прожить без музыки.Это её родная душа.Она очень часто записывает в дневник все события происходящие за день.Все привыкли видеть в ней только радость и позитив,но и иногда она любит утихомириваться и помечтать под луной,но об этом вряд-ли кто-то узнает ибо догадается...
Внешность (картинка не принимается. Требуется только описание. Желательно 2-3 строчки)
Тето пожалуй невысокого роста 159,5 см,но это никого и саму её не смущало. Девушка стройная и весьма подвижная.
У светлокожей дивы уникальная внешность.Яркие,розовые волосы.Её косички,чем-то напоминают дрели. Большие,открытые,добрые глаза,розового перелива.Ногти того же цвета.Одежда тоже необычная.На ней одета серая рубашка с красной планкой похожей на галстук.На груди пару карманов.Короткая юбочка и чёрные чулки.Чуть ниже плеча и до запястья имеются обычные рукава.На голове всегда стерео-наушники.Частенько её можно увидеть с кусочком хлеба. И еще на левом плече есть «наколка» в виде цифр «0401.В основном носит разную одежду по вкусу.
Биография (Желательно 4-5 строчек)
Вечер.Записи в дневнике от слов-Касане Тето
Я Касане Тето.Ученица 9 класса,средней японской школы "Тюгакко".Родом из Токио,но моя любимая страна-Норвегия,
так как полдетства я провела именно там.А так же кроме школьных занятий,я посещала музыкальные кружки.Музыкальный
талант у меня с малых лет.В 7 лет я написала и посвятила песню своей родине.На данный момент мне уже 15 с половиной.Я
безумно любила музыку,трюки и француский хлеб.Мне очень нравилось немного подшучивать над людьми.Вообще грустить мне было некогда. Моя семья была довольно успешной и известной в городе.Мама Муза-была великой певицей,а отец Майкл-композитором.Полный достаток и куча счастья в придачу.Каждый вечер детский смех,радость родителей и куча счастливых семейных дней...Но не тут то было днем я получила письмо о приглашении в новую школу городка,под названием Лисс.Родители согласились,ведь они были убеждены,что в этой школе более углубленное изучение,а так же там одновременно обучают музыке(поют и играют на различных инструментах).К утру я была готова к выезду.Вот и пришло время расстаться с родителями,хоть и ненадолго,но к самостоятельности тоже иногда полезно привыкать.Попрощавшись с ними я направилась к автобусу,на лице появилась светлая улыбка*обязательно,когда приеду,позвоню им!*было у меня в мыслях...уже все рассадились в салоне и мы выехали...*возможно это будет самый интересный и невероятный путь*...
Фото вашего персонажа:
Кто пришел^^
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-11-28 21:26:07
Поделиться22011-11-28 22:23:17
Kasane` Teto написал(а):
UTAU
Вокалоид все-же.
Принята.хз
Тема закрыта