РолеваяВокалоид\(^0^)/

Объявление

Welcome! Вас приветствует "РолеваяВокалоид\(^0^)/" Устраивайтесь поудобнее, и начинайте играть...
Время и погода

9 декабря.Завтра начнутся занятия^-^

Админы и модеры

Гуми♣Мегпоид
Miku Hatsune
Megurine Luka
Black★Rock Shooter

Новости с форума

Форум почти закончен.Так же скоро стартуют конкурсы, в которых вы можете поучаствовать.Идет набор модерации.

События с ролевой

Занятия в Академии начнутся с 10 декабря.Так-же добавлена возможность иметь в ролевой "спутника-помощника".

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Город Лисс. » Фабрика Вокалоидов

Фабрика Вокалоидов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

здесь все вокалоиды ну... начинаются.

0

2

Я лежала. В голове была одна пустота. Ничего... Мрак...
Кто я? Что я? проносились мысли в моей голове.
Я попыталась шевельнуть пальцами, ничего не получалась. Я была как будто мертвая, ничего не чувствующая. Может я никогда не жила? Или я еще не родилась? размышляла я а может я умерла? Может меня убили?, и я стала вспоминать какие нибудь лица, хоть какую нибудь зацепку, что я была... что я существовала... Но нет, была лишь одна пустота.
Но мои уши начали слышать:
- Что то пошло не так, она не включается - раздавался панический крик.
- Обеспечте доступ к допольнительному питанию. Это первая версия, и если она не будет работать, начальство нас убьет.
Что была эта машина? Система жизнеобеспечивания? Это значило что я умру?
Вдруг мощный электрический заряд пронесся по моему телу, было невыносимо больно, и я поняла, что той машиной была я. Наконец-то я могла двигаться, моё тело изогнулось от боли.
Есть контакт, давайте еще немного... - раздавались голоса, я уже слышала их отчетливее.
Еще немного? Значит будет еще больнее?
Еще более мощный заряд прошел через моё тело, опять эта адская боль. Я мечтала что бы она закончилась. Тело опять исказилось от боли, я уже кричала. У меня был странный голос. Мягкий, нежный, похожий на перезвон серебрянных колокольчиков.  Я уже могла управлять своим телом. Когда заряд прошел, я открыла глаза и увидела все.
Я лежала на столе. Все вокруг было стального серого цвета. Кажется я была на какой-то фабрике. Ко мне подошел какой то молодой парень в белом халате и очках авиаторах. Не сказать что он был очень красив, он был похож на безумного человека. Большие на выкат глаза белесого, серого цвета. Кожа у него была слегка загорелая, покрытая легкой щетиной, похоже он не брился несколько дней. Его темные волосы торчали в разные стороны. Обычно это называли "стандартной молодежной прической". Он улыбнулся и показал свои ровные, желтоватые зубы. По крайней мере они все были на месте.
Поздравляю коллеги, Вокалоид №1 нормально функционирует! - радостно восклинул он. Он смеялся, но смех у него был странный, я бы сказала истеричный.
Вокалоид? Что это? - спросила я ошарашенная, я никак не ожидала такой реакции.
Тогда как меня зовут? вновь поинтересовалась я?
[u]Хмм, давай назовем тебя Мику. Хатсуне Мику
- ответил мне ученый
Мику? Хорошо. Мику, так Мику. - согласилась я. Мне нравилось мое новое имя. Мне оно казалось красивым. А что вы будете со мной делать дальше? - поинтересовалась я.
Ну для начала, мы отправим тебя в академию вокалоидов. Там ты научишься пользоваться своими новыми установками, функциями и так далее - с радостью и охотой сообщил мне он.
Функции, Установки... Какие то странные слова. Они больше подходили для описания машины или робоа но не для человека.Моя рука рефлекторно  дотронулась до груди, там где должно было находиться сердце.
Но там ничего не было, пустой звук. Я действительно была машиной. Но тогда почему у меня были эти человеческие чувстсва. Я чувствовала, что могу полюбить, расмеятся, быть в ярости, или наоборот радоваться.
Хорошо, в академию так в академию - сказала я. Мне уже не терпелось уйти подальше из этой комнатке, где витал запах жженых спичек и морской капусты.
Ага. Давай тогда не будем откладывать это и сразу же пойдуем туда. - с той же радостью воскликнул он. Он был похож на крота. Особенно его глаза, они были как будто бы слепыми. Идем за мной, я отведу тебя
Я встала с такой легкостью и грацией и пошла за кротом. Мы вышли на улицу и сели в такси.
В академию города Лисс, пожалуста
и Такси быстрым ходом отправилось к назначенному месту.

Фабрика Вокалоидов -----> Академия

0

Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Город Лисс. » Фабрика Вокалоидов