РолеваяВокалоид\(^0^)/

Объявление

Welcome! Вас приветствует "РолеваяВокалоид\(^0^)/" Устраивайтесь поудобнее, и начинайте играть...
Время и погода

9 декабря.Завтра начнутся занятия^-^

Админы и модеры

Гуми♣Мегпоид
Miku Hatsune
Megurine Luka
Black★Rock Shooter

Новости с форума

Форум почти закончен.Так же скоро стартуют конкурсы, в которых вы можете поучаствовать.Идет набор модерации.

События с ролевой

Занятия в Академии начнутся с 10 декабря.Так-же добавлена возможность иметь в ролевой "спутника-помощника".

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Оповещения. » Анкета модератора.

Анкета модератора.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя.
2.Опыт модерирования(указать где)
3.Чем собираетесь помочь нам?^^
4.Как часто будете заходить?
5.Мини обзор,о себе любимом(-ой)5 строк минимум.

0

2

1.Имя.
Момоне Момо
Ну админами я уже давно не была ну вот на этом я админ:
http://avataruniverse.rolka.su/
Чем скажете всем помогу чем смогу.Можете на меня рассчитывать)
Каждый день.
Ну что я могу о себе сказать я могу много чего по форумам.У меня достаточно большой опыт. Я с 10 лет на форумах, так что я не раз создавала свои форумы и была на других форумах модером и админом.
Могу писать квесты, у меня это достаточно хорошо получается.
Так же могу рекламить ваш форум на многих других(мне не привыкать)
так что прошу меня принять на эту должность.Не пожелтеете).

0

3

1. Карина С:
2. На данный момент нигде модератором либо админом не являюсь, но в форумах типа mybb довольно нормально разбираюсь. стихи хдд
3. Следить за порядком *0*
А вообще, любые поручения могу выполнять :3
4. По возможности - каждый день.
5. Ну, начну с того, что человек я вполне такой ответственный *0* Так что, на меня можно рассчитывать. В Интернете я где-то с ноября-декабря 2009 года, но, повторюсь, разбираюсь, как мне кажется, неплохо. Проблем с посещениями быть не должно, ибо Интернет почти что анлимитный - 350 ГБ внутреннего трафика на данный момент хЗ Иногда могу подкидывать идеи для...впрочем, для всего хД Ибо креативность и интересные мысли проявляются у меня неожиданно и непредсказуемо :3
Ну, вот вроде и все с:
Буду крайне благодарна, если примете на должность модератора ^ ^

0

4

1.Имя.

1. Сакера Драконесса
2. Имею собственный форум The Universe Tron, так же являюсь модератором на двух других форумах.
3. Следить за соблюдением правил, помогать с развитием форума, давать идеи на счёт этого развития. Следить за ролевой и улучшать её (к тому же я уже написала сюжет для этой ролевой).
4. Могу каждый день, почти в любое время.
5. Сижу на форумах около года, до этого прибывала на других социальных просторах (ВКонтакте, БеОн, Маил.ру и т.п.). В Интернете сижу достаточно долго. Имею опыт в ролевых 5 лет. Занимаюсь писательством фанфиков, делаю комиксы и мангу, а так же имею стаж в компьютерных играх в 8 лет. Хорошо разбираюсь в фотошопе и других программах Microsoft. Села за компьютер когда мне было 7 лет. Да и вообще, планирую связать свою профессию именно с компьютерами (а именно, буду заниматься компьютерной графикой). Я всегда была человеком творческим, поэтому имею много идей.
Что касается недостатков - я жутко ленивая. Однако выполнять свои обязанности в полной мере мне это не помешает.

...|...

А исчо я большой любитель драконов. Так что следующий год точно мой! X)

Отредактировано Black★Rock Shooter (2011-12-16 17:32:29)

0

5

Momone Momo
`karin
Black★Rock Shooter
Приняты^^

0

Вы здесь » РолеваяВокалоид\(^0^)/ » Оповещения. » Анкета модератора.